Горячие блюда

Готовим итальянскую пасту дома

Паста, заправленная соусом — это одно из излюбленных блюд не только в Италии, но также и в других странах мира. Благодаря отсутствию каки...
Читать далее...

Яйцо пашот

Яйцо пашот – это, пожалуй, самый нежный и изысканный вариант приготовления куриных, перепелиных и любых других яиц. Изобрели этот способ...
Читать далее...

Бануш — кукурузная каша на сметане и сливках со шкварками

Это блюдо традиционно для закарпатской кухни (Украина). Гуцулы едят его почти каждый день, так как рецепт очень неприхотлив, питател...
Читать далее...

Запеченные свиные ребрышки с шалфеем, сладким луком и ризотто

На коже грудинки сделайте надрезы, стараясь не доходить до мякоти. Вотрите в них соль, перец и уберите мясо на ночь в холодильник. За полч...
Читать далее...

Гречка с мясом в горшочке

Если вы считаете, что гречка с мясом – банальный рецепт, который подходит только для повседневного приема пищи, вы сильно заблуждаетесь!...
Читать далее...

Мясо «а ля Веллингтон»

Тот, кто хоть раз бывал в Англии, знаком с популярным в этой стране блюдом «Beef Wellington». Оригинальный рецепт — это говяжья вырезка с гусины...
Читать далее...

Пошаговый рецепт итальянской пасты с курицей и томатами

Итальянцы обожают пасту и кушают ее каждый день. Паста из грубых сортов пшеницы обогащена витаминами группы B, имеет нежный вкус и аромат...
Читать далее...