Медовый месяц на Карибских островах

Медовый месяц на Карибских островах

Все Карибские острова – это просто рай на Земле. Но каждый остров уникален по-своему и имеет свои неповторимые особенности, способные превратить медовый месяц в сказку и разнообразить ванильные чувства нотками драйва и экстрима, маня молодоженов незабываемыми приключениями.

1. Антигуа.

Думаете, золотые пески – это банально? Тогда отправляйтесь на розовые, которые только подчеркнут необычность самого волшебного периода жизни – медового месяца. Один из тихих, спокойных пляжей острова Антигуа имеет действительно розовый цвет песка, от чего и получил название Розовый пляж. Но это далеко не все достопримечательности острова. Он просто манит туристов со всех уголков земли своими великолепными тропическими лесами, фруктовыми садами и высокими береговыми скалами. Активные дневные виды отдыха (каякинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка, походы и соревнования по крикету) и веселая ночная жизнь под неугомонные звуки барабанов сделают отдых разнообразным и незабываемым. Большинство отелей имеют свои собственные ночные клубы или казино, но есть также несколько местных клубов, которые пользуются большой популярностью у молодоженов благодаря специальным предложениям.

2. Пуэрто-Рико.

Отдых на острове Пуэрто-Рико безусловно ассоциируется с разнообразными захватывающими живописными пейзажами, великолепными пляжами, интересной местной культурой и изобилием дикой природы. Что еще нужно двоим влюбленным, желающим новых ощущений? Это остров, где можно ощутить романтику дикой жизни, исследуя тропические леса, и в тоже время сполна насладиться всеми прелестями современного существования, балуя себя походами по всемирно известным магазинам и ресторанам. Местная кухня вкусна и разнообразна, точно так же, как и культура, неотъемлемой частью которой она является. А устав от впечатлений, влюбленные могут насладиться невероятно красивыми закатами на берегу моря под романтичные звуки, устроив ужин при свечах.

3. Доминика.

Доминика заслужено получила название «острова природы». Особые уникальные пейзажи природы – главное отличие этого острова от всех остальных Карибских островов. Поэтому главными активными развлечениями являются пешие прогулки, наблюдение за флорой и фауной, изучение чудес природы. Наиболее популярные места острова – национальный парк, два каскада с горячими серными источниками и большой природный бассейн, который идеально подходит для купания.

Благодаря отсутствию прямых рейсов с материка, Доминика не является очень популярным курортным местом. И в этом еще один плюс для влюбленных, желающих спокойного отдыха. Высококлассные курорты в Доминике источают элегантную простоту для тех, кто не может обойтись без пятизвездочных удобств, но широкий спектр коттеджей и эко-домиков, расположенных прямо посреди первобытных тропических лесов, предлагают уникальные места для любителей природы. Доминика – место, где ничто не помешает любящим сердцам с головой окунуться в пучину любви и насладиться друг другом.

4. Ямайка.

Будучи третьим по величине островом в Карибском море, Ямайка славится своими райскими пляжами, качающимися пальмами и тропическим очарованием. Это одно из самых романтичных мест на земле, идеальное место для молодоженов, ищущих спокойный и романтический отдых. Что может быть прекраснее простого отдыха на золотистом песке под несмолкающий шум прибоя? Главными местными достопримечательностями являются чудесные водопады, персиковые закаты, белые пляжи, волнующие тропические леса и удивительные горы. А остроту ощущений и глоток адреналина, безусловно, подарят захватывающие активные виды отдыха, особенно купание с дельфинами, рафтинг и сафари на джипах.

5. Гренада.

Остров таит в себе самые разнообразные местные достопримечательности и виды деятельности. Горные районы Гренады окружены великолепными белыми и черными песчаными пляжами, включая самый популярный пляж с белым песком на юго-западной стороне острова. Насладиться живописными пейзажами местности можно как пешими прогулками, так и экскурсией на джипе. Особое удовольствие приносит туристам экскурсия на яхте вокруг острова, которая позволяет полюбоваться фантастическими картинами природы. Главной изюминкой Гренады считаются ежегодные карнавалы, музыкальные фестивали и яркие демонстрации разных видов искусств. На этом острове влюбленным скучать не придется, если только они не спрячутся от здешней суеты в укромных апартаментах, приготовленных специально для молодоженов.

Возврат к списку