Главный бар в семействе «Реста Менеджмент», Double и расположиться сумел в главном здании Екатеринбурга — буквально за стеной работает Администрация города, а здесь подают домашние обеды, жарят стейки и котлеты для бургеров и смешивают ледяные коктейли.
На коктейли советуем обратить особое внимание — в Double под руководством шеф-бармена Дарьи Доброгорской к классическим напиткам добавили бережно приготовленные твисты и авторские миксы: например, для «Пряного дайкири» мы специально выращиваем базилик прямо на барной стойке, для «Мал и Джи» настаиваем на малине английский джин Beefeater, а в горьковатом «Поцелуе графини» смешиваем биттер грецкого ореха и клубничный шраб. Что такое шраб, Дарья, кстати, может рассказать вам лично — за стаканчиком в пятницу вечером.