- Зал на 90 мест
- Банкетное меню
- Фуршетное меню
- Детское меню
- Новинки от шеф-повара (каждый квартал)
- живая музыка
Завтраки с 9-00 до 10-00
Бизнес — ланч с 10-00 до 16-00
Теплая атмосфера этого местечка гармонично сочетается с неторопливым вдумчивым подходом к еде, а уровень кулинарного мастерства периодически проходит своеобразную аттестацию перед прибывающими сюда «на постой» иностранными делегациями. Интерьер ресторана («Атриум» переводится, как «античный дворик») полностью оправдывает свое название: пол выложен плитками из камня теплого песочного оттенка, как и стены, украшенные барельефами на сюжеты античных мифов. Как бы расступаясь, они открывают посетителям звездное небо, которое шикарно имитирует иллюминация потолка. По словам шеф-повара, кухню «Атриума» можно охарактеризовать как «европейскую, но щедро сдобренную античностью». Кухня заведения — аппетитнейшая смесь средиземноморского и традиционно европейского кулинарного искусства. Огромное разнообразие закусок и горячих блюд, изысканные салаты, итальянская паста и пицца, новинки тосканской и марокканской кухонь. Сюрприз от шеф-повара — богатое детское меню и целая палитра десертов.